FC Vernawahlshausen 1949 e.V.

Fußball - Tischtennis - Wandern - Bosseln - Badminton

Herzlich willkommen beim Webauftritt des
FC Vernawahlshausen 1949 e.V.

Mitgliederversammlung beschließt Erhöhung der Beiträge um 1€ pro Monat
ab dem 01.01.2022

Am 10.09. fand die Jahreshauptversammlung des FC Vernawahlshausens für das Geschäftsjahr 2020 statt. Die Berichte des
1. Vorsitzenden und den Fachwarten der Fußball, Bossel und Badminton Abteilungen viel durch Corona sehr kurz aus. Die Kassenwartin, Beate Reiser, erläuterte die Einnahmen und Ausgaben für das Geschäftsjahr 2020. Hier stach die größte Ausgabe für die Sanierung des Sportplatzes raus. Auch fehlten einige Einnahmen da das Sportwochenende und auch  das Knobelturnier durch die Pandemie nicht statt fanden konnte. Zu guter Letzt folgte der Bericht der Kassenprüfer: Es gab nichts zu bemängeln und der Vorstand wurde entlastet. Die nächsten Punkte waren unter anderem Neuwahl des 1. Vorsitzenden. Hier wurde Arne Reiser als 1.Vorsitzender wieder gewählt. Ein weiterer Tagespunkt war die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge. Nach einer Erläuterung warum erhöht werden muss und einer regen Diskussion beschlossen die Mitglieder einstimmig die Beiträge ab dem 01.01.2022 um 1€ pro Monat zu erhöhen. Zum Schluss konnte der Vorstand des FC Vernawahlshausen langjährige Mitglieder ehren. Für 10 Jahre Mitgliedschaft wurde David Friesen geehrt. Für 25 Jahre Florian König, Dennis Fricke und Klaus Koppe. Für 40 Jahre Mitgliedschaft Reiner Lange, Andreas Betker, Werner Schormann, Volker Henne, Willi Lange und Detlef Pfannkuche. Darüber hinaus wurden Frank-Rüdiger Gumz und Joachim Quentin für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Teilnehmern, bei den ehrenamtlichen Helfern im letzten Jahr und hoffen natürlich, dass wir die nächste Zeit unseren Sport weiter ohne Einschränkungen oder Unterbrechungen ausführen können!

Vorankündigung

Trainingszeiten Badminton: Jeden Donnerstag von 18:00 Uhr bis 20 Uhr in der Schwülmetalhalle

Neue Bossel Termine

Pokalspiele in Verna

So. 20.09. (12:30 Uhr) FC Weser II - SSV Nörten-Hardenberg II

(Endergebnis 1 : 5)

Liga Spiele in Verna Herren

So. 22.08. (12:30 Uhr) FC Weser II - SG Heisebeck/Offensen
(Endergebnis 1 : 2)

So. 05.09. (12:30 Uhr) FC Weser II - SV 07 Moringen II
                                                                                            (Endergebnis 0 : 1)

So. 19.09. (12:30 Uhr) FC Weser II - SG Schönhagen/Sohlingen
(Endergebnis 2 : 2)

So. 17.10. (12:30 Uhr) FC Weser II - SG Rehbachtal II
(Endergebnis - : -)

So. 27.03. (12:30 Uhr) FC Weser II - TSV Gladebeck
(Endergebnis - : -)

So. 17.06. (12:30 Uhr) FC Weser II -

Brauchen Sie Räumlichkeiten für eine Feier.

Wir Vermieten das Sportplatzhäuschen.

Infos erhalten Sie bei

Arne Reiser